Zuletzt aktualisiert: 2. November 2026
Wählen, was gespeichert wird
Notwendiger Speicher merkt sich Ihre Cookie-Entscheidung und unterstützt die sichere Anmeldung des Teams. Optionaler Einstellungsspeicher merkt sich gespeicherte Immobilien zwischen Besuchen. Er bleibt ohne Ihre Erlaubnis deaktiviert. Google Analytics ist eine separate optionale Entscheidung und bleibt ohne Ihre Einwilligung aus. Es werden keine Werbetracker verwendet.
Sie können optionale Speicherung akzeptieren oder ablehnen, eine Auswahl speichern oder Ihre Entscheidung jederzeit über die Schaltfläche oben oder „Cookie-Einstellungen“ in der Fußzeile ändern. Auch bei Ablehnung können Sie suchen, uns kontaktieren und eine vorübergehende Auswahl nutzen, solange die Seite geöffnet bleibt.
Was Browserspeicherung bewirkt
Cookies sind kleine Informationen, die Ihr Browser speichert. Ähnliche Technologien wie lokaler Speicher können ebenfalls Informationen auf Ihrem Gerät merken. Lokaler Speicher wird beim Schließen des Browsers nicht automatisch gelöscht; deshalb legt diese Website für die unten genannten Einträge eigene Ablauffristen fest. Ihre Entscheidungen gelten für diesen Browser und dieses Gerät.
Was diese Website speichert
Wenn Sie die Einstellungsspeicherung ablehnen, bleibt die Auswahl im Seitenspeicher. Beim Neuladen oder Schließen der Seite wird sie gelöscht und steht bei einem späteren Besuch nicht mehr bereit.
Sicherer Teamzugang
Wenn sich ein Teammitglied in der Verwaltung anmeldet, kann der Anmeldedienst des Hostings notwendige Authentifizierungs- und Sicherheitscookies verwenden. Diese unterstützen die angeforderte angemeldete Sitzung und unterliegen nicht der optionalen Einstellung für gespeicherte Immobilien. Namen und Laufzeiten legt der Dienst fest; sie sind in den Website-Datenkontrollen des Browsers einsehbar.
Google Analytics
Wenn Sie Analytics erlauben, erhält Google technische Browser- und Verbindungsinformationen sowie Nutzungsereignisse öffentlicher Seiten. Unsere Ereignisbezeichnungen beschreiben die Art der Anfrage oder Kontaktaktion; sie enthalten weder Name, E-Mail, Telefon, Anfragetext noch Chattext. Wir entfernen Abfrageparameter und Fragmente aus der übermittelten Seitenadresse und laden Analytics weder auf Verwaltungsseiten noch auf Seiten zur Benachrichtigungsverwaltung mit signiertem Link. Google Signals und Werbepersonalisierung sind deaktiviert.
Wir verwenden den einfachen Einwilligungsmodus: Das Google-Tag wird vor Ihrer Analytics-Einwilligung nicht geladen. Bei Widerruf wird die weitere Analytics-Erfassung deaktiviert und diese Website entfernt ihre Google-Analytics-Cookies. Bereits von Google verarbeitete Informationen werden durch den Widerruf der Cookie-Einwilligung nicht gelöscht. Google verarbeitet Informationen nach seinen Dienstbedingungen, gegebenenfalls außerhalb des EWR. Siehe Googles Datenschutzerklärung und wie Google Informationen von Partnerwebsites verwendet.
Ihre Entscheidung speichern
Wir speichern einen minimalen Einwilligungsnachweis in der Website-Datenbank mit Entscheidung, Hinweisversion und relevanten Zeitpunkten. Er enthält weder Name, E-Mail-Adresse, IP-Adresse noch Gerätekennung und dient nicht der Werbung oder der Verfolgung Ihres Surfverhaltens. Nachweise laufen nach 180 Tagen ab; abgelaufene Einträge werden bei der nächsten Verarbeitung von Einwilligungen gelöscht.
Nach Ablauf Ihrer gespeicherten Entscheidung fragen wir erneut. Ändern sich Zwecke oder Anbieter der optionalen Speicherung, werden Hinweise und Auswahlmöglichkeiten aktualisiert, bevor diese Speicherung genutzt wird.
Speicherung ändern oder entfernen
Öffnen Sie die Cookie-Einstellungen, um jede optionale Verwendung separat zu widerrufen. Der Widerruf für gespeicherte Immobilien beendet die dauerhafte Speicherung und löscht die gespeicherte Auswahl. Der Widerruf für Analytics deaktiviert die Erfassung und entfernt Analytics-Cookies aus diesem Browser. Der notwendige Speicher, der Ihre Ablehnung merkt, bleibt erhalten, damit wir sie beachten können.
Sie können Cookies und lokalen Speicher auch über die Datenschutz- oder Website-Dateneinstellungen Ihres Browsers löschen oder blockieren. Wird Ihre Cookie-Entscheidung gelöscht, fragt die Website bei einem späteren Besuch erneut. Das Blockieren jeglicher Speicherung kann gemerkte Entscheidungen oder die Teamanmeldung beeinträchtigen.
Externe Dienste und Ihre Informationen
Immobilienfotos können von externen Bildhostern geladen werden, die die zur Bereitstellung nötigen technischen Informationen erhalten. Gewöhnliche Links zu WhatsApp, sozialen Medien und anderen Websites öffnen diese Dienste; bei ihrer Nutzung gelten deren eigene Speicher- und Datenschutzbedingungen. Die optionale Einwilligung für gespeicherte Immobilien meldet Sie nicht für Marketing an.
Für die Bearbeitung von Anfragen, Dienstleister, die optionale KI-Assistentin, Aufbewahrung und Ihre Datenschutzrechte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung. Kontakt info@costaspace.com bei Fragen zu diesen Entscheidungen.
