Última actualización: 2 de noviembre de 2026
Elige qué recordar
El almacenamiento esencial conserva tu elección de cookies y permite el acceso seguro del equipo. El almacenamiento opcional de preferencias recuerda las propiedades guardadas entre visitas. Permanece desactivado salvo que lo permitas. Google Analytics es una opción independiente y opcional que permanece desactivada hasta que das tu consentimiento. No utilizamos rastreadores publicitarios.
Puedes aceptar o rechazar el almacenamiento opcional, guardar una selección o cambiar de opinión en cualquier momento con el botón de arriba o en «Preferencias de cookies» al pie de página. Rechazarlo te permite seguir buscando, contactar con nosotros y utilizar una selección temporal mientras la página permanezca abierta.
Qué hace el almacenamiento del navegador
Las cookies son pequeños fragmentos de información que guarda tu navegador. Tecnologías similares, incluido el almacenamiento local, también pueden recordar información en tu dispositivo. El almacenamiento local no desaparece automáticamente al cerrar el navegador, por lo que esta web aplica su propia caducidad a los elementos indicados a continuación. Las elecciones se aplican a este navegador y dispositivo.
Qué almacena esta web
Si rechazas el almacenamiento de preferencias, la selección permanece en la memoria de la página. Al recargarla o cerrarla se borra; no se guarda para una visita posterior.
Acceso seguro del equipo
Cuando un miembro del equipo accede a la administración, el servicio de inicio de sesión del alojamiento puede utilizar cookies necesarias de autenticación y seguridad. Estas permiten la sesión solicitada y no se controlan mediante la opción de propiedades guardadas. Sus nombres y duraciones los establece ese servicio y pueden consultarse en los controles de datos de sitios del navegador.
Google Analytics
Si permites Analytics, Google recibe información técnica del navegador y de la conexión y eventos de uso de las páginas públicas. Las etiquetas de nuestros eventos describen el tipo de consulta o acción de contacto; no incluyen tu nombre, correo, teléfono, mensaje de consulta ni texto del chat. Eliminamos los parámetros de consulta y los fragmentos de la dirección de página que facilitamos y no cargamos Analytics en las páginas de administración ni en las páginas de gestión de alertas con enlace firmado. Google Signals y la personalización publicitaria están desactivados.
Utilizamos el modo de consentimiento básico: la etiqueta de Google no se carga antes del consentimiento de Analytics. Cuando lo retiras, se desactiva la recogida posterior de Analytics y esta web elimina sus cookies de Google Analytics. Retirar el consentimiento de cookies no borra la información ya tratada por Google. Google trata la información según sus condiciones de servicio y puede hacerlo fuera del EEE. Consulta Política de privacidad de Google y cómo utiliza Google la información de sitios asociados.
Registrando tu elección
Conservamos un justificante mínimo de consentimiento en la base de datos de la web que registra la elección, la versión del aviso y las fechas pertinentes. No contiene nombre, correo electrónico, dirección IP ni identificador de dispositivo, y no se utiliza para publicidad ni para rastrear tu navegación. Los justificantes caducan a los 180 días; los registros caducados se eliminan la siguiente vez que se procesan los registros de consentimiento.
Volvemos a preguntarte cuando caduca tu elección guardada. Si cambian las finalidades o los proveedores cubiertos por el almacenamiento opcional, actualizaremos el aviso y las opciones antes de utilizar ese almacenamiento.
Cambiar o eliminar el almacenamiento
Abre Preferencias de cookies para retirar por separado cualquiera de las finalidades opcionales. Retirar el consentimiento para propiedades guardadas detiene su conservación y elimina la selección almacenada. Retirar el consentimiento para Analytics desactiva la recogida y elimina las cookies de Analytics de este navegador. El almacenamiento esencial que recuerda tu rechazo se mantiene para que podamos respetarlo.
También puedes eliminar o bloquear las cookies y el almacenamiento local en los ajustes de privacidad o de datos de sitios de tu navegador. Borrar tu elección de cookies hará que la web vuelva a preguntarte en una visita posterior. Bloquear todo el almacenamiento puede afectar a las elecciones recordadas o al acceso del equipo.
Servicios externos y tu información
Las fotografías de propiedades pueden cargarse desde servidores de imágenes externos, que reciben la información técnica necesaria para entregarlas. Los enlaces ordinarios a WhatsApp, redes sociales y otras webs abren esos servicios; cuando los utilizas, se aplican sus propias condiciones de almacenamiento y privacidad. El consentimiento opcional para guardar propiedades no te suscribe a comunicaciones comerciales.
Para información sobre la gestión de consultas, los proveedores de servicios, la asistente con IA opcional, la conservación y tus derechos de protección de datos, lee nuestra política de privacidad. Contacta con info@costaspace.com si tienes preguntas sobre estas elecciones.
